ПОМИДОР МАКИ

Рис, нори, помидор. Вес:115г

2147483640 Предметы

85 руб

Состав,рис,нори,авокадо.Вес: 120г.

115 руб

Состав, рис,нори,маринованная редька.Вес: 120г.

65 руб

Состав,рис,нори,кальмар.Вес: 120г.

95 руб

Состав,рис,нори,сыр сливочный,икра лососевая.Вес: 120г.

180 руб

Состав,рис,нори,снежный краб.Вес: 115г

100 руб

Состав.рис,нори,огурец.Вес: 120г.

75 руб

Состав,рис,нори,лосось,сыр,огурец.Вес: 120г.

160 руб

Состав,рис,нори,лососсь.Вес: 120г.

165 руб

Состав,рис,нори,окунь.Вес: 120г.

100 руб

Состав.рис,нори,тунец.Вес: 120г.

165 руб

Состав,рис,нори,угорь.Вес: 120г.

165 руб

Состав,рис,нори,чука.Вес: 120г.

100 руб

Состав,рис,нори,креветка тигровая.Вес: 115г.

160 руб

Состав: нори,рис,японский омлет. Вес:110г

85 руб

Рис, нори, гребешок, тобика. Вес:115г

150 руб

Рис, нори, сладкий перец. Вес:115г

85 руб